Мощный антиоксидант.

-
Повышает выносливость организма
-
Ускоряет адаптацию к физическим нагрузкам и восстановление
-
Улучшает мозговое кровообращение
-
Повышает силу и число сердечных сокращений
-
Стимулирует иммунитет
-
Замедляет процесс старения
[/dt_vc_list]
ПРОИСХОЖДЕНИЕ L-КАРНОЗИНА
- Является природным дипептидом структуры -AlaHis. Вещество получено из животной ткани путём синтеза биологически активных пептидов. L-карнозин – это дипептид, образованный двумя аминокислотами — аланином и гистидином. Вырабатывается организмом в процессе обмена веществ. Наивысшая концентрация — в мозге, сердечной мышце и скелетной мускулатуре, малые количества — в хрусталике глаза. Отсутствует в печени, селезенке, легких, почках и крови.
- Открыт учёным В.С. Гулевичем в 1900 году. Академик С.Е. Северин доказал прямое влияние l-карнозина на выносливость.
ДЕЙСТВИЕ L-КАРНОЗИНА
- L-карнозин мощный антиоксидант, подавляет свободнорадикальные реакции. Предотвращает перекисное окисление липидов, защищает мембраны клеток. Помогает адаптации к физическим нагрузкам, снижает утомление. Приостанавливает старение организма, улучшает кровоснабжение головного мозга. Активизирует иммунную систему, защищает организм от тяжелых металлов. Обладает ранозаживляющим свойством. Эффективен при болезни Альцгеймера и Паркинсона. Помогает восстановиться после инсультов. Обладает противоопухолевой, антинистаминной, иммуномоделирующей, антистрессорной, противоязвенной и ранозаживляющей активностью, антинеопластическим действием.
ПОДРОБНО О ПРИРОДНЫХ ПРОДУКТАХ ДЛЯ ВЫНОСЛИВОСТИ
