-
Повышает иммунитет
-
Укрепляет капилляры
-
Поддерживает сердечную мышцу
-
Донатор натурального витамина С
[/dt_vc_list][/vc_column][/vc_row]
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ШИПОВНИКА «МАЙСКИЙ»:
- ПЛОДЫ: витамин С (аскорбиновая кислота составляет 2,46% — 5,20% на абсолютно сухую массу или 3,22% — 10,84% на абсолютно сухую мякоть плодов), витамин В2 (рибофлавин), провитамин А (Р-каротин), витамин К (филложенон), витамин Р (биофлавоноиды)
- СЕМЕНА: витамин Е (токоферолы), каротин и жирное масло.
- МЯКОТЬ ПЛОДОВ: 9,74 мг% каротина, 14,1% пектиновых веществ, 1,58% лимонной кислоты, 23,93% общих сахаров, 18,56% инвертных сахаров, в том числе 5,09% сахарозы и 8,92% пентозанов
ДЕЙСТВИЕ ШИПОВНИКА «МАЙСКИЙ»:
- Высокое содержание витамина С. Шиповник Майский является источником витамина А. Обладает антиоксидантным действием. Стабилизирует содержание адреналина, повышает иммунитет и сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам. Участвует в образовании стероидных гормонов, в свертываемости крови, укрепляет капилляры. Стимулирует функцию половых желез, Шиповник майский ускоряет процессы регенерации костных и мягких тканей.